ТЫ

Ольга Аргат
Как моря гладь спокойствия полна,
И ты же так таинственно спокойна,
От многих бед меня ты сберегла,
Ты почитания огромного достойна.

На свете много прелестей, чудес…..
Но я не перестану удивляться,
Тебе……Как- будто ты сошла с небес….
Тобой всю жизнь я буду восхищаться…….