пятое измерение

Вера Деревьянко
Смотрите

Я и жизнь моя

жизнь полна моих бесчётно я

Уже в мы преобразились

 и в дружбе жить любя учились

Я дарю вам чувства
Слова.
И жизнь полна любви и снова
 как иная будто нова

Люди это здорово и очень клёво

Вам любовь свою дарить и приэтом в счастье жить

В этом мире все красиво
 все легко и очень мило
В нём ненадо ждать успеха благополучия и смеха
Здесь это все произошло
И в рай любви
душе зайти просто повезло

Чувства счастья и наслаждения дарит нам лишь пятое измерение