Религия - смотрение в себя

Владимир Черченко
“Религия – это просто смотрение в себя.” (ОШО)

Религия – смотрение в себя,
Естественного, созданного Богом.
Лишь только Бога полюбя,
Мы духа выправим дорогу.

Религия – открытие себя
Без всяческих пагонов и регалий,
Лишь только Бога полюбя,
Мы духом станем крепче стали!

Религия – сознание себя
Подобным Божеству – творящим,
Лишь только Бога полюбя,
Имеем радость в настоящем!

Религия есть знание себя,
В себе духовной, Божьей сути.
Лишь только Бога полюбя,
Мы станем с Ним единосущны!

Религия есть благодарность за себя,
За то, что Бог дал шанс родиться!
Лишь только Бога полюбя,
Мы можем с Богом породниться!

Религия – смотрение в себя,
Естественного, созданного Богом.
Лишь только Бога полюбя,
Мы духа выправим дорогу.