И в зареве чистом заката...

Виктория Королькова
Я чувства свои положила
под ноги тебе. Растоптал!
Не сыпь обещания лживо
на чистый, священый алтарь.

Измену простить не сумею,
уйду за туманом вослед
одна одиночество мерить
слезами нерадостных лет.

И в зареве чистом заката
тревожные нотки ловлю.
Пред Небом молитвенно каюсь -
виновна лишь в том, что люблю.

Шагая дорогою пыльной,
где зной и удушливый дым,
случится, надеюсь, испить мне
глоток родниковой воды.

       25.12.17.