В СЕБЯ

Татьяна Волод
Услышать звон летящей птицы в синеву,
Когда с покрытой головой у храма,
Молитву тихую внутри душой творю,
Не усмиряя страсти урагана...

Стою послушницей и жизни нить держу,
Тяжёлых рук от горя не ломая,
И тихие слова, не позабыв, шепчу,
От пола глаз в слезах не поднимая.

И ничего я не прошу и не хочу.
Простую боль в себя я принимаю.
Спасибо говорю, что в теплоте живу
И воздух красоты и святости вдыхаю...