Космос

Орехова Наталья Вячеславовна
Космос, планеты, галактика…
Что ты скрываешь, вселенная?
Знают теория с практикой
Тайну твою сокровенную?

Вряд ли. Как много не познано
В недрах её мироздания.
Кем и когда было создано?
Не поддаётся сознанию.

Высших материй формация
Нам не подскажет ответа.
Скроет закон гравитации
Хвост улетевшей кометы.

Шарики пыли космической
Заданной мчат траекторией,
Действием силы логической
В нужной осев территории.

Спутники, звёзды, планеты -
Всё вокруг Солнца вращается,
Греясь в лучах его света.
Жизнь на Земле продолжается!