Нам кто

Федор Михайлюк
Интересно,
нам кто – в Россию
зиму на крыльях приносит любви
и падает в круг –
снег лёгкий как пух лебединый –
слушайте тишь, не поздно ещё –
загляните в ваши тёплые души
и радуйтесь празднику, а не грустите!!!