Ветрянка

Людмила Заикина 2
От ушей, до самых ножек,
Я в зелёненький горошек
Дома все меня жалеют-
Я ведь всё таки болею...
Если в классе появиться,
Может страшное случится-
Оглянуться не успеют,
Все вокруг позеленеют.
Но скажу вам -если честно-
Будет очень интересно....