Время новых будней настаёт

Лариса Александрова-Дмитриева
Наконец открылись небеса,
Показалось солнце над землёю,
И денёк январский заблистал
Зимней первозданной красотою.

Новый год уже десятый день
Весело шагает по планете,
Отгуляли все кому не лень,
Веселились взрослые и дети!

Время новых будней настаёт
С новыми заботами, с надеждой,
Что нам год собаки принесёт?
Ну уж точно, он не будет прежним.

Пусть он сбережёт нас от беды,
От злосчастных разочарований,
Пусть избавит сЕмьи от вражды,
От ненужных ссор, непониманий.

Если мир в семье любой царит,
Меньше войн случается на свете,
И не превращается в гранит
От обиды любящее сердце.