Воспринимай народ, как есть...

Планета Любовь
Воспринимай народ,как есть...
Учись,расти и развивайся,
Не важно,что ты сделал здесь,
А важно только то,чем занят ты сейчас и днесь.
Не может быть одной главы,
Там всей истории не уместиться,
Ошибок много,их не счесть,
Переверните ту страницу,
Которую пора прочесть.
Всё бесполезное из прошлого вы отпустите,
За то,что привело сюда,судьбу свою благодарите.
И драгоценнейшее время сберегите.
Не тратьте же его на ожиданье идеального пути.
Забыли вы,путей не ждут.Чтоб их создать,нужно вперёд идти.
Сильны и непоколебимы будьте!!
Имейте выдержку,усилие и положительный настрой.
Присутствуйте вы в настоящем всей душой.
И прекратите бичевать себя,
Трудитесь над собой,не нарушая всех законов Бытия.
И цели обязательно достигните,
И на Земле прекрасное постигните.
Вы сами придаёте всем,всему значение,
Доводит это иногда до умопомрачения.
Не возвращайтесь к прошлому,расслабьтесь,
Сделайте глубокий вдох,
Не будь,народ,к себе так строг.
Живи,учись и развивайся,
Необходимым опытом,народ,ты запасайся.
Цени,на сколько ты продвинулся вперёд.
Ты вырос,многое преодолел,народ!!