По Москве

Александра Привина
О Москве
-----------

Москва, до чего ж ты красива
в рассвете дивном утреннем,
брожу я спокойна, счастлива
и колокола...к заутреней.

Москва, до чего ж ты любима
домами, садами, людьми,
от жизни моей неотделима,
говорю я тебе о любви.

Москва, дорогая, ты разная,
я знаю тебя с детских лет,
и площадь мигает Красная,
в ней столько загадок, легенд.