Ложь

Виктор Мардони
Вы верите вождю своей страны
С наивностью упрямой русских…
Ложь на воротах Бранденбургских
Давно распятая с восточной стороны.
Но рабский дух в ваш генный код зашит,
Вы верите …в вождя… блицкриги… сказки
А ложь? Она теперь у башни Спасской
Вонючей кучей запросто лежит.