Детство

Александра Привина
Детские привычки
-----------------
Небо открылось,
умылось дождем,
всё в миг изменилось
"По лужам пойдём?".

"Конечно, родная,
с тобой хоть куда,
до самого края
где светит звезда".

Мы -взрослые дети,
мы в лужах танцуем,
и ОН нас заметил,
в танце счастье рисуем.

Вот также и в детстве-
босые по лужам
танцевали все вместе
и зонтик не нужен.

Детские привычки
все такие разные,
листаем мы странички,
они, как жизнь, прекрасные.