О чём молчит моя печаль...

Владимир Примак 2
О чём молчит моя печаль?
По ком в обиде сердце плачет?
Ведь время мчится тройкой вдаль,
Всё будет так, а не иначе...

И этот лес, и этот луг,
Утонут скоро в птичьих трелях,
А утром росы упадут,
На травы в сонных колыбелях...

Где-то девчонка с пареньком,
По росам так-же пробегутся,
За руки взявшись босиком,
Чтоб счастью вместе улыбнуться...

О чём молчит моя печаль?
О том, что всё, увы проходит...
И как бы ни было мне жаль,
Но годы, беспощадны... Годы...

В. Примак