Пачкая на падкое

Ре Ми
-Вы же сами говорили..
- Сами же и слушали, но чем)
-Я не причем!

Так принимая "почему за почем"
в одно ухо влетает бог с душой.
 вылетая падшим блинчиком на крови.
 постукнув сердце.

Пачку душ за душное
и в душ!

Ь- на ваше усмотрение.
 можно сделать и потверже.