Помоги мне...

Владимир Примак 2
Помоги мне понять эту жизнь,
Помоги разобраться в себе...
Как осиновый листик дрожит,
Взгляд безудержный мой на тебе.

Взгляд влюблённый и робкий чуть-чуть,
Соскользнёт иногда с горяча,
На манящую нежную грудь,
С незабытого мною плеча...

Помоги мне уйти от тебя,
Разорви ту незримую нить,
Я не знаю смогу ли любя,
Сумасшедшую ночь позабыть...

В. Примак