День оторвался от земли

Ольга Маргацкая
День оторвался от земли
Мне не впервой грозит опалой
За час украденной любви
Когда-то все я отдавала

И Бога не было в душе
И был оставлен тот кто кровен
Но танец мой на шабаше
Был исключительно условен

Я не нашла ни рай ни ад
День оторвался встало время
Лишь груз душевных баррикад
Где я одна а не со всеми

День оторвался от земли
И не впервой грозит опалой
Мне уготован край земли
Тот что найти пообещала.