Осчастливили

Александр Мурманский
Осчастливили родимые,
Кровососы на властях.
Кто родится будут дети,
Кто рождён, то тот балласт..
Да и то помогут до полутора лет,
А там до армии. как хочет.
Но а там возьмут мой свет
И отправят где лишь ...... .
За  любимую отчизну,
Как за мать вас воевать.
Что кормила и поила,
В закутку, почти в хлеву
И родителей доила.
Чтобы не было жирку.
Низкий вам поклон за это,
С трое словным в вашу мать.
Вот подарок. так подарок.
Больше не чего сказать.
С новым годом россияне,
Что по старому идёт.