Колокола

Евгений Богданов 5
Россия, Родина моя,
Красива ты Земля моя.
Колокола в душе звенят,
Как весточки они летят.

Они летят, как журавли,
Душой мы чувствуем вдали.
Их перезвон и детский плач,
Как белый конь несётся вскач.

Нам светят ярко купола,
Страна нам это всё дала.
Звени, звени родная Русь,
За это низко поклонюсь.

Я поклонюсь родной земле
И благодарен я тебе.
За то что есть колокола,
За то что мать нам жизнь дала.

У каждого свой перезвон,
Всю жизнь ты слышишь этот звон.
Он как судьба тебя ведёт,
Всю жизнь в душе поёт, поёт...

Автор Евгений Богданов
10 января 2018 г