Дворец земледельцев

Александр Миронов Ск
 Вспомнились строчки Владимира Туриянского.

"Пришла весна, аграрий пашет в поле
в стране надежд, несбывшихся давно..."

 И вот, наконец, надежды сбылись - у агрария есть свой дворец!
Отпашет и отсеется это он и... придёт пить пиво в буфет дворца!
 А там ему - и Жигулевское, и Баварское, и КОзел, и... что хочешь!
Охранники кепки снимут...

 Вечером - сауна, массажи всякие, кофе поутру в номер!
После завтрака - в конференцзале - встречи и обмен опытом с коллегами отовсюду(с механизаторами и скотоводами, с доярками и зоотехниками)!

Отдыхают Растрелли и Баженов, Старов и Росси - тут всё намного круче.

 Благодать!

Говорят, что Следственный Комитет РФ разбирался. Число уголовных дел было трёхзначным. Но Путин по просьбе Шаймиева всё прекратил.