Ты хочешь знать-люблю ли я тебя?

Марина Душевная
Ты хочешь знать-люблю ли я тебя?
Ищи ответ среди вот этих строчек.
Когда тоска слезою по щеке,любя
И вырваться вдруг сердце хочет.

Когда рука дрожит,когда ты далеко
И без тебя горчит и мед и шоколадка
Быть может прошептать-ЛЮБЛЮ легко
Но разве можно целовать так сладко?

Как можно не любя сходить с ума,
Когда по телу пальцы пробегутся?
Когда в объятьях снова не до сна
Смотря в глаза друг другу,улыбнуться.

И на ладонь положишь целый мир
Всей грудью запах тела ощущая.
И фотография затертая до дыр
Хранимая в кармане,как святая.

Ты хочешь знать-люблю ли я тебя?
А ты на миг коснись губами кожи.
Тогда поймешь,что значишь для меня
Тогда поймешь,что ты всего дороже.