не вернуть

Бельриг
мне тебя не вернуть.
хоть порывом
письмо
в пять страниц.
перечеркнуто
время.
дверь рвануть,
и увидеть
тебя
без прикрас
под дождем
без зонта.
бросить все
и пойти
побродить
в летнем парке.
сорваться
до времени.
чтоб понять,
что тебя
больше нет.
ты не тот,
я не та.

10.01.2018