Звёзд золотых покрывало

Елена Анатольевна Чернышева
Зимний вечер раскинул звёзд золотых покрывало
Над городом шумным, уставшим от многих забот.
Я смотрела на небо, а в небе звезда догорала,
Загадала желание- пусть всё ненастье уйдёт.

О себе ли забочусь глядя в бескрайнее небо?
Прошу ли счастья себе и долгожданной любви?
Я прошу для тебя и где бы сегодня ты не был,
Над твоей головой пусть звёздочка вечно горит.

Если я загрущу, пусть грусти моей не заметишь,
Если я вдруг уйду по бескрайним седым облакам,
Всё равно ты поймёшь и своею улыбкой ответишь,
Когда вспомнишь меня, пробегая по этим стихам...