Москва-зима

Ольга Куприян
Трещит огонь в печурке старой
И млеет кот на сундуке,
Кругом тепло и моя мама
Спокойно дремлет в полутьме.

Чуть припорошило домишко
На старой улочке Москвы
Не шелестят в руках страницы
Зима боится тишины…