Рецензия Нине Гагариновой Позабудь, как я любилася

Григоренко Лариса Васильевна
Позабудь, как я любилася,
И в объятьях негой таяла,
Жарким воском растворилася,
Во саду чудес гуляла я.
Звёзды на небе кружилися,
До рассвета я любилася...
Мотыльком душа носилася,
Да от солнышка спалилася.
Ты ушёл и дверь закрылася,
Порвал душу не жалеючи.
От тоски я сна лишилася.
Никому теперь не верю я.
Позабудь ко мне дороженьку,
Не мытарь ты душу грешную,
Забываю понемножечку,
Нежны ласки солнца вешнего.
Отцвела любовь да сгинула,
С той поры я не смеялася.
У реки стою рябиною,
Так одна я и осталася.