Мысли на стихи продолжение 247

Виктор Конищев
на «Канон» (Анна Стефани 2)

Вы правы, и любовь не вечна
Как отношения двоих людей
Как категория, любовь не "ипотечна"
И вечна в человечестве людей
Инстинкт природы, заражённый страстью
А страсть - есть превалирующий инстинкт
Подавит страстью, раздавив мозгов участье
Блаженство до безумства тянет винт!

на «Ещё их время не перемешалось...» (Юрий Ковбаса)

В пальто там в ванной Ипполит
Квартира в нашем Ленинграде
У мужиков двоих в осаде
Мягков в чужой кровати спит!

на «похороните меня за плинтусом» (Абрикосовый Рай)

А диванчик то сей - не удобненький
Яко ящику с крышкой подобненький
Возлежать как на нём иже голенькой
Мне б диванчик другой, плачу столенкой
Чтоб творить на нём дела ратные
Наслажденья творить, чуть развратные
И для тела с душой так прелестные
Дабы отзывы шли только лестные!

на «Я хочу тебя видеть» (Висколия Юрина)

Вопрос не лёгкий, и не личный
Ведь он касается троих
Хочу, чтоб был решён отлично
О чём появится твой стих!