Как часто

Дмитрий Хон
Как часто мне хотелось быть с тобой,
Душа желала чем-то поделиться,
Судьба же шла стороннею тропой,
Не раз в душе пришлось переродиться.

Разглядывая горные вершины,
Казалось их достигнуть не возможно,
А время, показало суть картины -
Когда Реально хочется, то можно.

Перерождаясь Воля стала крепче,
У мыслей появились очертания,
Ведя меня, моя дорога жизни -
Влияла на мои переживания.

Туман теорий зыбких и беспечных,
Рассеялся лишь ясность наступила,
Но ниточкой скитаний бесконечных,
К тебе влечёт неведомая сила.

Не знаю сколько будет сердце биться,
Да и не хочется совсем такое знать
Иду я чтоб с тобой объединиться
И дальше путь совместный написать.