Мозг мой

Женьшень -Корень Жизни
         

Мысли роем в голове
Противоречивые…
Вызываешь ты во мне
Чувства одержимые.

То тепло вдруг разольет
В сердце по-весеннему,
То капкан внутри сожмет
К полному смятению.

То прижать тебя порой
Хочется любимую,
То взрываюсь я с тобой
Яростью звериною.

Нелегко тебя понять
На любой дистанции...
Все общение с тобой
Вроде трепанации.

Даже если мысль придет
Умная… в отчаяньи,
Поднести ее с умом
Ты не в состоянии.

Я, наверно, слишком добр,
Как пузатый самовар.
И несешь ты всякий вздор
Без ответа за базар.

Невозможно дальше жить
На вулкане огненном,
Надо срочно излечить
То, что напрочь сорвано.