Лишние слова

Татьяна Помысова
Самый страшный грех-слова пустые,
Те, что чувств с собою не несут.
Сладкие, но лживые такие.
Или злые - больно обожгут.
Разрывают душу окаянные,
Не смогла в себе их удержать.
Самое большое достояние -
О хорошем и плохом молчать.