Весенние рассветы

Инга Бахарева
Новогодней феерией время,
Неумолчная кутерьма,
Радость праздника пусть всё изменит,
Как меняет всё в жизни весна.

В Новый год, пять минут не сравнятся,
С счастьем даже минуты одной,
С тихой лаской любви настоящей,
Что мы жаждем, в рассветах весной