Дано Поэтам...

Юрий Кутенин
Поэтов радостных не видел...
Улыбчивых и во хмелю?
Всегда! За это и люблю.
Жаль, что их, видно, ч.рт обидел.


Дал многое понять - признать.
Летать во снах над островами.
А утром - знаете и сами -
нам так не хочется вставать!!!


Поэты - горести Земли
несут умами и руками
Куда? Не знают ведь и сами.
Глаза снежинки замели.


Нам многое пришлось понять.
Суметь летать под небесами.
А утром - знаете и сами -
нам так не хочется вставать!!!


Поэт? Для клетки Золотой
был выведен в тех Тыщалетьях.
Но диффундировал в...
                отстой.
И нынче гол. Как леший-йети.


Нам многое пришлось принять,
чтобы летать под небесами.
А утром - знаете и сами -
нам так не хочется вставать!!!


Поэт? Он штучен и hand-made?
Не знаю... Точно не штамповка.
Бывает матюгнет неловко.
Но это просто бренд и ... said.


Нам многое пришлось унять.
Суметь корпеть над чудесами.
А утром - знаете и сами -
нам вечно хочется вставлять!!!