Весь сор в корзину

Елена Новичевская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/12/24/6089 

Когда б вы знали из какого сора...
Любой с любою... только по любви.
Ах, бросьте философии свои.
Давай согреемся с тобою
Горячей страстью!Что тянуть?
Прелюдии безумно утомляют.
Ведь каждый здесь охотник знает,
В каком кусте сидит фазан.
Брось дорогая, эту канитель!
Смотри, грибы попёрли в зиму!
Давай все рифмы выбросим в корзину.
Любой с любою - корень от любви.
И ты меня, пожалуйста не мучай,
Мой гриб становиться всё круче
Под слоем сора нескольких созвучий.