Хвала тебе, мой стих...

Елена Милич
В своих стихах не хочется страдать,
Достаточно, что есть на самом деле.
А в рифмах есть желание летать
И сохранять сердечность на пределе.

Тебе одной могу доверить, рифма,
Моей души загадочный мотив,
В котором бродит с тихой грустью нимфа,
И празднует рассвет морской прилив...

А сбросив лёгкой грусти пелену,
Ты побываешь словно в Зазеркалье,
Увидев своей сущности страну,
Подаренной судьбою в изначалье.

Хвала тебе, мой стих, где недопетость
Мчит чувства на другую высоту,
Где любишь, слышишь и мечтой согретый,
Спешишь увидеть жизни простоту.

 Художник Пётр Валюс.