Белый, белый снег - мёртвая вода

Иван Иванов 414
Белый, белый снег – мёртвая вода,
Исцелит твоё сердце бедное!
Позабудешь ты  - раз и навсегда,
Что была любовь  безответная!

Безответные - сердца боль и грусть,
Счастья, радости - было мало там.
Заметёт следы снегом - ну и пусть!
Всё укроет снег белым саваном...

С чистого листа  жизнь начнёт свой бег,
Свяжет двух любовь – верю, твёрдо я!
От огня любви будет плакать снег,
И живой водой станет мёртвая!