На удачу

Королёв Олег Викторович
Как и многие жители нашей России,
Чтобы как-то поправить семейный бюджет.
Да и СМИ убедительно очень просили,
Нам понравился ролик, рекламный сюжет.

В Новый год пять билетов с женою купили,
Миллиарды сулили нам в Русском лото.
Был азарт, словно шар мы из снега слепили,
Из пяти, два счастливых, на каждый по сто.

Не играйте в азартные игры с властями,
Это всё лохотрон, всюду ложь и обман.
Нам мозги зомбоящик опутал сетями,
Даже в солнечный день пелена и туман.