Советы

Екатерина Колт
Не давайте мне советов!
Я их не приму!
Ошибаться в этой жизни
Нужно самому.
Всё проходит. Все мы это
Знаем наперед.
Кто умеет гордо падать,
Тот потом встаёт.
Жизнь чужую не примерить
Нам совсем никак.
Постарайтесь всё исправить,
Что у вас не так.
Всё пройдёт; и говорите,
Голову задрав,
Что вы — "главный победитель"
Хрупких переправ.
И всегда несите правду,
Ложь тут не к чему.
Вот тогда советы ваши
Будут по уму.