Настроение тренера

Никодим Сталкер
Как сегодня хорошо с утра!
Потому что вовремя проснулся,
Выспался конкретно в эту ночь
И лучам скользящим улыбнулся

Первым делом выправил постель,
Туалет и гигиена тела,
Завтрак и прогреть автомобиль,
И на тренировку ехать смело .

По пути воспитанниц забрать ,
Вместе добираться веселее ,
В 9.30 ровно начинать,
Разминаться, чтобы стать бодрее

Мышцы разогреть и растянуть,
Чтобы не травмироваться точно,
После выполнения "спецов"
Пару ускорений сделать мощно

План такой на основную часть:
Технику в кинетиках шлифуем!
А в концовке просто гладкий бег
Мы по 30 метров поспринтуем .

После новогодней суеты,
Потихоньку втянемся неспешно,
Мне с утра сегодня так легко,
На душе,и кажется безгрешно.

                10 января 2018г

               Nikodim $talker (мотивационная поэзия , стихи для детей)