***

Сергей Лузгин
...в густом облаке маразма я без паруса плыву... ...клинит часто мозг от спазма и во сне,и наяву...там и там - или дебилы,или инфантильные...адепты нечистой силы...злые и противные...в общей,серой своей массе - рабы подневольные...евнухи - при п.дарасе...клоуны невольные...куце стриженное стадо...животы пасущее...а другого им не надо...не еб.т грядущее...в общем - топливо для ада...топливо насущное... ...впечатление от гада сущего - гнетущее...и на уровне вербальном...и вблизи,воочию... ...я притёрся к ненормальным...по совету Отчему... ...что там в будущем - не ясно...по инерции гребу...понимаю,что напрасно...и белугою реву...