Результат

Тамара Эйдензон-Чёрная
Во дворе, перед окном,
Дети строят снежный дом.
Ваня башенки кладет.
Костя снег тайком жует.

Я вчера жевала тоже,
Посоветовал Сережа.
Снег был вкусный, ела, ела...
В результате, заболела.

То таблетки,то микстура.
У меня температура.
С завистью смотрю в окошко
И рисую понемножку.

Как ребята строят дом,
С горки катятся потом.
Как кидаются снежками.
Только я сижу в пижаме.

Снег лизать, конечно, вкусно,
Но болеть ужасно грустно.