Одинаковых нет во Вселенной!!

Вера Лабзина
Одинаковых нет во Вселенной,
Ты такая на свете одна,
И поэтому будь непременно,
Вдохновенна, душою юна.
 
Посмотри ночью в звездное небо,   
Там зажглись золотые огни,   
Это души. Не нужно им хлеба,   
От любви горят ярко они. 

Так и люди - Они совершены,   
Мы пришли в этот мир чтоб любить,   
И своею душой несравненной,
Красоту и добро всем дарить. 

Если ярко планета сияет,   
То ее никому не затмить,   
Значит Бога она прославляет,
И умеет душой говорить,   

Значит время свершений настало, 
И душа любви вновь ожила,   
Любить сердцем - не много, не мало,   
Лишь бы розой Любовь в нас цвела.   

Одинаковых нет в целом мире,   
Разноцветна природа сама,   
Красота души в творчестве, в лире, 
Нежным цветом любви расцвела.