Ностальжи

Амур Река
Ностальжи,

Назови меня
Снова по имени.
Покажи,
Где ты прячешь
Свои миражи.

Лёд в груди
На тепло в одиночества выменяй,
Ностальжи,
Ностальжи,
Ностальжи...

Ностальжи,
Обними меня милыми ласками,
У двери
Изумлённый цветок положи.

Ностальжи,
Обмани меня добрыми сказками,
Дай воды,
Дай целебной воды,
Ностальжи.