Моя Любовь

Светлана Дэн
Моя Любовь!
Еще вчера, со мною рядом ты была.
Что изменилось вдруг, скажи?
И почему ты не глядишь?
Отводишь взгляд
Иль прячешь что– то?
В твоих глазах не разобрать.
Ты разучилась доверять.
За что же
В немилость впал такую я?
Ведь доверяла мне всегда
И другом милым ты звала.
Ответь, родная,
Что не так?
Куда же хочешь ты сбежать?
Еще недавно ты сама,
Так сладок миг был ведь когда,
Губами ты косалась губ.
Дрожала ты в моих руках
И  говорила,  что моя,
И для меня ты рождена.
О, что не так ?
Откройся мне.
Ведь я тебе сейчас не враг,
Я все  могу, поверь, понять.
Тебе я зла не причиню,
Ведь ты любима.
Я люблю.
Молчишь
И взгляд свой отвела.
Уходишь ты?
Уже ушла!
Влюбленной ты была в меня.
Не долгой видно та была.
Как верить Вам?
О,юные созданья,
Вам поклоняются.
А Вы?
Другие руки вам нужны
И записные Дон Жуаны,
Что в список  Вас внесут побед,
Как старое
переходное знамя ,
На склоне их  прожитых лет.