Печальное жнивье...

Тамара Крячко
Печальное жнивье,
Под изморозью белой,
Оранжевое,ед...
Тобою я болела
До смертной пустоты,
До ненависти жгучей...
А ты...а ты...а ты...
Как будто бубны тучи...
Овраги,вроде ртов...
Дороги, как ладони...
Мой крик,площадный стон,
Застыл,в морозном звоне.