Казнь

Галина Тихоненко
Ночь дрожит листом осиновым
Боли-злючки не унять.
Прочь бежит,о чем просила я
В Новый Год,вновь от меня.
И опять огонь безумия,
Жара бред в ночной тиши
В плен берёт,застав одну меня,
Отомстить за всё спешит...
На чужое посягательство -
Перепалит жара смерч,
Вынуждение предательства -
Наказать сумеет смерть.
Заслужила,знаю точно я,
Эту чёрную напасть.
Это жизни казнь заочная -
Или выжить,иль пропасть.
Если к утру боль отступится
И дышать смогу опять,
Значит прощена"преступница"
Раз смогла вину понять...