Новый год стучится в двери

Армануш Маркарян
Новый год стучится в двери:
Я еще не все сказал,
В январе грядут метели –
Это праздников обвал.

Это славный, новогодний
В масках чудо-карнавал,
Это легкий и свободный
Снежных танцев идеал.

Это радость и веселье –
На санях с горы крутой,
И от праздников похмелье,
И застолья с маятой.

Это снова вам придется
Встретить с песнею меня,
Это снова улыбнется
Елка искрами огня.

Ну, а мне придется снова
Вам здоровья пожелать,
И, хоть это и не ново,
Вам покров из счастья стлать.

И еще, чтоб мира вволю
Было в Мире и в душе,
И, чтоб выпала на долю
Наяву жить, не в клише.