христоФорс

Василий Струж
имя Христофора
породия на Христа
явлено зА море вором
с мачты породии креста

и породийным Светом
Новым блестящим как фарс
западный бок планеты
высвечен
в Старом Фирс

фирсовая темнотища
индия бытия
прошлого пепелищного
крестного всПлыти я