Мы Есмь Любовь! И Дух Свободы в каждом

Елена Чичур 1
Страданья, испытания вкусила.
Но Млечный Путь найду я среди сотен.
Свободен Дух Любви, мой дух свободен.
И в этом моя вера, моя сила.

В потоке света утоляю жажду.
Любовь - дорога к Богу без сомненья.
Великий путь прощенья, откровенья.
Мы Есмь Любовь! И Дух Свободы в каждом.