На меня имел он свои планы

Светлана Чеколаева
На меня имел он свои планы,
(Планы – это просто секс/постель)
Он умело расставлял капканы.
Я в них попадалась, словно зверь.

Чувства бились нервами под кожей
(Поглотила страсть мою любовь).
Стало невозможное - возможным.
Я же перестала быть собой.

От его объятий я пьянела,
(Если есть наркотик – это он!)
И пока я, как свеча, горела,
Он вставлял в обойму свой патрон.

Я тонула в нем, как тонут в море,
(Как любить не стоит, вот пример!)
Он был палачом со знаком «профи»,
Я – одна из многих в списке жертв.

Было больно. А порою – страшно.
Но прошла я путь через юдоль.
Главное одно, и это важно:
Для меня теперь он - полный ноль.