По следам

Владислав Савенко
Из тревоги моей шестиструнной,
Из прошитых курсивом дорог,
Как с мигалки машины патрульной,
Свет вибрировал, словно продрог.
Красный, синий и режущий белый,
Резкий тормоз и вкрадчивый старт,
Но чего бы я в жизни не делал, -
Не отказывали тормоза.
Бились бури и, после, стихали,
Но все беды мои и бедлам
Оставались всего лишь стихами,
Но и их, видит Бог,  не продам.