Не спорю с Вами, скоро Вас забуду...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Не спорю с Вами, скоро Вас забуду.
Вы в душу стелите сырой туман.
Ведь от него она подверглась зуду
И тяжек думам стал его дурман.

Надежда, как шагреневая кожа...
Уже исчез в сознании Ваш след.
Мне оживляет сердце осторожно
То, что гасили Вы так много лет.

Что с Вами не сбылось за эти годы,
Пробел заполнит мне моя судьба.
Я болен был от Вашей непогоды,
Теперь от жизни светится душа.

2018